Aktuelles: Verwaltungsgemeinschaft Kötz

Online-Terminvereinbarung

Autor: Frau Briegel
Artikel vom 03.05.2021

Das Bürgerbüro der Verwaltungsgemeinschaft Kötz bietet ab sofort die Möglichkeit, Termine online zu vereinbaren. Mit wenigen Klicks kann ein konkretes Zeitfenster für Dienstleistungen des Bürgerbüros gebucht werden.

Nutzen Sie hierfür unsere Online-Terminvereinbarung. Wählen Sie dort Ihre gewünschte Dienstleistung aus und bestimmen Sie anschließend einen Tag und ein freies Zeitfenster für einen verbindlichen Termin im Bürgerbüro.

Alternativ können Sie weiterhin natürlich auch telefonisch unter der Nummer 08221 2070 11/-12 einen Termin vereinbaren.

Für folgende Dienstleistungen können Termine vereinbart werden:

• Meldeangelegenheiten (Anmeldung, Abmeldung, Ummeldung, Wechsel vom Neben- zum Hauptwohnsitz, Meldebescheinigung/erweiterte Meldebescheinigung)
  • Personalausweise, Reisepässe, Kinderreisepässe (Beantragung, Abholung, Verlustanzeige)
  • Sonstiges (Beglaubigungen, Führungszeugnisse)

Ihr Bürgerbüro